SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2013/305 vom 12. August 2014 , Entscheid Versicherungsgericht, 12.08.2014 - Sg Versicherungsgericht (2014)
Art. 28 IVG. Bestimmung der Arbeitsfähigkeit aufgrund tatsächlicher Leistungsfähigkeit während eines Arbeitsversuchs im Rahmen der Arbeitsvermittlung. Rückwirkend abgestufte Rentenzusprache. Bemessung Invalideneinkommen. Abzug vom Tabellenlohn (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 12. August 2014, IV 2013/305).